sexta-feira, 14 de abril de 2017
Já que é para falar de opções, a cada dia o
cliente irá se surpreender com a variedade de pratos. Broto de feijão, rabanete
com limão, salpicão de frango, tofu com shoyu e gengibre, salada de couve-flor
com salmão, brócolis, pepino, cenoura, beterraba, batatas bravas (recheadas com
tomate seco e salsa), tomates, rúcula, grão-de-bico, mussarela de búfala,
salada grega, feijão fradinho, palmito, queijo e ervas finas, ovo de codorna e
molhos de todos os tipos são algumas das saborosas saladas oferecidas.
Passando
para os acompanhamentos, a ideia é mesclar
grãos integrais, arroz, feijão e peixes irresistíveis. Arroz com quinoa,
cenoura e abobrinha, arroz chinês e também com brócolis são novidades entre os
pratos. Feijão preto e carioca, ovo cozido e até pastéis ganharam versões
balanceadas no restaurante. Os clientes podem comer sem culpa, já que os
pastéis são integrais, recheados com banana e canela, com espinafre e ricota,
com tomate e quatro queijos. Há também hambúrgueres de beterraba, almôndegas de
soja, quiche de frango, cestinha de cenoura com ricota, batata baroa refogada,
batata assada com orégano, legumes assados e abóbora refogada com jiló.
Serviço:
Lótus Azul Gastronomia Saudável
Local: CLSW 100 Bl. A, Lj. 19 Sudoeste
Telefone: 3026-0550
Horários de funcionamento: De segunda a
sexta-feira, das 11h30 às 15h, e aos sábados, das 12h às 15h
instagram: @lotusazulgastronomia
Baú Comunicação
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