Em um filme da Disney Pixar chamado Ratatouille, um dos personagens usa um lema inspirador: “Todos nós podemos cozinhar, basta querer”. A confeiteira brasiliense Fernanda Monteiro, da famosa cozinha Kit Cake, pode exemplificar isso e muito bem. Conhecida na capital federal por misturar artes plásticas e gastronomia, Fernanda faz dos seus bolos, cupcakes, bombons e tantas outras delícias, uma verdadeira obra de arte. Obras que dão até dó de comer. Mas o sabor atiça, afinal ela preza por receitas especiais e saborosas que deixam qualquer um com água na boca.
 |
Foto: Bernardo Moreira |
Agora, a confeiteira brasiliense vai transmitir seus dotes culinários. Ela começará a lecionar aulas particulares para os leigos e para aqueles que já dominam a arte da cozinha, mas querem aprender um pouco mais. Tudo isso com muito amor e arte. As aulas serão realizadas no ateliê da confeiteira, localizado no Lago Norte. Quem tiver interesse basta entrar em contato pelo telefone 98103-0243 para agendar o melhor dia e horário.
 |
Foto: Bernardo Moreira |
Segundo Fernanda, que é formada em Artes Plásticas e Gastronomia, o principal objetivo do curso é contemplar o interesse do aprendiz, que poderá escolher o que mais quer aprender na cozinha. “O curso é abrangente para todos. Desde um aluno que tenha vontade de fazer seu próprio bolo de aniversário, até aqueles que querem trabalhar na área”, destaca.
Serviço:
Data: de acordo com a disponibilidade da chef confeiteira
Horário: das 9h às 18h.
Valor das aulas: Preço sob consulta
Informações: 98103-0243
A partir de 16 anos.